Mestrino Vs Olimpia Camposampiero

67 - 44
Mestrino: n/a

Vittoria netta dei padroni di casa con un predominio costante in tutti i quattro tempi.
Inizio molto teso su tutti e due i fronti con punteggio bloccato sullo 0-0 per quasi 5 minuti con difese molto attente. Mestrino con una difesa a uomo costante per tutta la partita loro con alternanze uomo/zona per cercare di limitare i danni.
I primi due tempi sono corsi veloci con un vantaggio sempre costante del Mestrino da 6 a 10 punti con molto contatto fisico e altrettanti falli da entrambe le parti.
Da sottolineare la prova dell'arbitro che era lo stesso dell'andata: ha fischiato molto bene. Chiusura dei primi due tempi con un vantaggio di 12 punti. Terzo tempo entusiasmante con un break del Mestrino di 28 a 8 che ha portato i padroni di casa sul +32 con il Camposampiero che si e' perso con varie uscite per 5 falli delle pedine fondamentali.
Alla fine del tezo tempo siamo riusciti a fargli segnare solo 28 punti. Quarto tempo che scorre molto bene con un divario finale di 24 punti.