Pall. Vigodarzere: Parolini T., Marangon M., Torresin R. 4, Pegoraro P. (K) 23, Auletta T. 1, Zago A. 1, Zanovello M. 5, Mazzucca S. 8, Taccari J. 20, Torresin M. 2, Greggio L., Pasqualotto A. 6.
TL: 19/41, T2P: 24/54, T3P: 1/4
Olimpia Camposampiero: Aliu S., Bordeianu M. 5, Bortolato R. 2, Derajic D. ne, Giolo G., Isufaj S., Kadiqi K. 15, Minozzi A. 2, Sagredin G. 25, Soligo A. 10, Verzotto N., Zoccarato L. (K) 5.
All.re: Conte, Vice All.re: Agostini

Partita meno bella e combattuta di quanto il punteggio finale lasci pensare.
Vigodarzere parte forte e piazza subito un parziale di 8-0 al quale fatichiamo a rispondere, visto un approccio alla partita totalmente sbagliato. Riusciamo in qualche modo a restare in scia e il primo quarto si chiude 16 a 11.
Nel secondo quarto una timida reazione non porta grossi frutti, visto che non appena qualcosa di positivo si lasciava intravedere in attacco, la difesa, pressochè nulla, con abili dormite concedeva facili canestri. Al riposo 35-29.
Il terzo quarto è quello decisivo: subiamo il cambio di difesa da parte di Vigodarzere, regaliamo di tutto e non sembriamo in grado di reagire. Affondiamo, il distacco si stabilizza sui 20 punti e la partita sembra ormai chiusa (57-41).
Nell’ultimo quarto “iniziamo un po’ a giocare”, in difesa riusciamo finalmente ad essere più incisivi, ma in attacco la giornata era proprio “nera” e il gap rimaneva sempre sulla ventina. Verso la metà del quarto una reazione d’orgoglio improvvisa (ma tardiva) ci portava a provare una rimonta disperata che ci vedeva arrivare sul -6 e palla in mano per due azioni consecutive, salvo non gestire al meglio le azioni offensive. La partita si chiudeva 70-64.

Prima sconfitta per l’Olimpia che deve rimettersi in carreggiata dopo un incontro in cui i ragazzi “non sono pervenuti in campo”. Merito al Vigo di aver affrontato con la giusta concentrazione e voglia il match.

Nota a parte per l’arbitraggio; una partita del genere avrebbe di sicuro meritato un arbitro che fosse in grado di gestire la gara, cosa che non è successa. Mandare un “pari età” allle prime armi è stato un azzardo e a rimetterci sono stati i ragazzi in campo.

Prossimo incontro in casa Olimpia sabato 29 Novembre ore 17.00 contro Montegrotto Abano.