Olimpia Camposampiero: Bordeianu M. 2, Ceccato A. 20, Dukic K. 8, Gazzola M. (K) 2, Kadiqi K. 13, Marascalchi L. 1, Minozzi A. 8, Sagredin G. 10, Verzotto N. 7, Zoccarato L. 19.
All.re: Conte.
Basket Conselve: n/a
1o Arbitro: Cole Jason di Albignasego (PD)

L’Olimpia u18 mette la quinta. Continua il buon momento dei ragazzi che portano a casa molto agevolmente la gara contro Conselve.
La partita inizia bene anche se con i nuovi canestri fissati in settimana non c‘è ancora il giusto feeling e sbagliamo davvero tanto chiudendo il primo quarto solo con 7 punti di vantaggio (13-6).
Poca concentrazione al rientro in campo e Conselve si riavvicina, poi finalmente col giusto assetto proviamo la prima (e sarà quella decisiva) fuga; andiamo velocemente in doppia cifra di vantaggio e prima un tecnico e poi conseguente espulsione del coach avversario lasciano gli ospiti nella più totale confusione (+ 21 a metà gara 40-19).
Terzo quarto in cui siamo bravi a non perdere l’attenzione anzi in attacco sforniamo una grande prestazione corale, parziale 29-12 e +38 per noi.
Ultimo quarto con ampie rotazioni nell’attesa del suono della sirena, parziale 21-7 e +52 finale 90-38.

Buona prova espressa in linea di massima dal gruppo, tutti a referto, 4 ragazzi in doppia cifra e con Ceccato e Zoccarato sugli scudi.

Prossima partita martedì 02/02 ore 19.30 a Carmignano.