Olimpia Camposampiero: Bordeianu M. 7, Bortolato R. 2, Ceccato A. 4, Gazzola M. (K), Giolo G. 2, Kadiqi K. 16, Marascalchi L., Perin L. 3, Soligo A. 10, Toniolo N. 14, Verzotto N. 2, Zoccarato L. 12.
All.re: Conte.
1o Arbitro: Matterazzo Alberto di Sacco (PD)

Buona la prima per gli Under 18 scesi in campo sabato a Conselve.
Partita dai due volti, una prima parte di gara poco convincente e una seconda totalmente opposta.
Nel primo quarto sembriamo poter prendere subito un buon vantaggio, ma in attacco sbagliamo facili conclusioni, mentre in difesa lasciamo l’iniziativa agli avversari, chiudendo sul +7 (12-19).
Il secondo quarto vede le due squadre sbagliare molto in attacco e da ambo i lati le difese sono del tutto rivedibili; parziale 14-13 e a metà gara il punteggio dice 26-32.
Finalmente nel terzo quarto i ragazzi iniziano ad alzare l’intensità difensiva e negli ultimi 3 minuti di fatto mettono in cascina la vittoria (parziale 10-21).
Nell’ultimo quarto gestiamo il vantaggio, mantenendo una buona difesa e trovando facili canestri.
Ottima prova del collettivo, dove a spiccare è tutto il gruppo in grado di contribuire al risultato finale.

Prossimo incontro vedrà il debutto casalingo sabato 17/10 ore 19 contro Carmignano.