Olimpia Camposampiero: Bordeianu M. 3, Ceccato A. 7, Gazzola M. (K) 1, Giolo G. 5, Kadiqi K. 17, Marascalchi L. 6, Minozzi A. 8, Sagredin G. 11, Soligo A., Toniolo N. 5, Verzotto N. 2, Zoccarato L. 6.
All.re: Conte, Vice All.re: Agostini
Basket Abano Montegrotto sq.B: n/a
1o Arbitro: Lamon Andrea di Trebaseleghe (PD)

Inizia bene l’anno per l’Olimpia under 18 che continua la propria striscia positiva battendo il Bam.
Partita avvincente che vede i padroni di casa dominare per 30 minuti, salvo nell’ultimo quarto rimettere in gioco gli avversari e rischiare di buttarla via e vincerla all’ultimo secondo; ma andiamo con ordine:
primo quarto che vede i ragazzi dell’Olimpia partire forte e trovare subito un buon vantaggio arrivando alla doppia cifra sul 17-7 salvo subire un recupero avversario che chiude il primo quarto sul 23-18.
Nel secondo quarto si alza il ritmo del gioco ed entrambe le squadre trovano facilmente la via del canestro; un parziale di 22-20 porta l’Olimpia al riposo sul +7 45-38.
Terzo quarto in cui i padroni di casa mantengono il controllo ritrovando la doppia cifra di vantaggio e chiudendo il quarto sul +12, 59-47.
Partita chiusa? Assolutamente no, il Bam prova il tutto per tutto ed inizia a recuperare punti fino a trovare prima il pareggio a quota 63 e successivamente il massimo vantaggio +3, 63-66 a meno di due minuti dalla fine. Nel giro di 10 secondi riusciamo a segnare, rubare palla sulla rimessa e fare altri due punti veloci e tornare sul +1 67-66; 1/2 ai liberi per gli avversari e il tabellone dice 67 pari a meno di un minuto dalla fine. Subiamo fallo sulla pressione a tutto campo e con un 2/2 dalla lunetta andiamo sul +2 69-67. Proviamo a difendere forte ma commettiamo fallo e dalla linea della carità il Bam impatta nuovamente la partita a 18 secondi dalla fine. Rimessa e gestione dell’ultimo attacco per noi che superiamo la metà campo con Kevin che a pochi secondi dalla fine lascia partire un tiro che si insacca mentre la sirena suona.. 71-69, vittoria Olimpia.

Nel complesso bene per il risultato ottenuto e per le buone percentuali dal campo; peccato per una partita che ci ha visti in pieno controllo per tre quarti e mezzo salvo patire il recupero avversario, ma nonostante questo abbiamo tenuto i nervi saldi e vinto una gara che stavamo per regalare agli ospiti.

Prossimo incontro domenica 17/01 ore 18.00 a Este.