Olimpia Camposampiero: Baldassa M. 6, Bertolo F., Busato E. 11, Campagnaro D., Caruso N. 8, Cosma M. 9, Dalla Costa L. 10, Finco F., Mason F. 2, Tentori A. 19.
All.re: Carraro.
TL: 9/18, T2P: 22/53, T3P: 4/17
USMA Caselle: Celi M. ne, Cole J. 7, Coltro F. 5, Costantini R. 14, La Gioia M. 9, Lana R. 6, Materazzi E. 11, Munari N. 6, Zorzi A. 2.
All.re: -
1o Arbitro: Zanellato Antonio di Ponte San Nicolò (PD)    Voto: 7.0*   (1 votante)
2o Arbitro: Nigro Maria Rosa di San Martino di Lupari(PD)    Voto: 6.0*   (1 votante)

La disamina della partita dell’Olimpia giocata davanti a qualche sparuto gruppo di persone (!), lascia il dubbio nel valutare il classico bicchiere mezzo pieno, per i 2 punti conquistati in vista del traguardo finale, oppure mezzo vuoto, per la poca concentrazione vista in campo e concretezza nel gioco. Nonostante una partenza confortante (segnalo la mancanza a referto di un paio di giocatori avversari ritenuti importanti), dell’Olimpia, che chiude il primo periodo sul 24 a 19, si è immediatamente manifestata la sindrome da vittoria, che spesso attanaglia i nostri giocatori rendendo si la partita più interessante per i continui capovolgimenti di fronte, ma che ha permesso agli avversari di mantenere le redini del gioco. Il secondo tempo chiusosi sul punteggio di 36 a 34 per la squadra di casa, ha caricato gli avversari (peraltro già concreti nelle bombe da tre punti), fino a chiudere il terzo quarto in vantaggio (47-49), continuando la serie positiva anche nell’ultimo periodo fino a pochi minuti dalla fine quando l’Olimpia ha operato il sorpasso. I falli sistematici degli avversari nei secondi finali, hanno aiutato l’Olimpia (buona la prestazione nei tiri liberi) a concretizzare il margine di sicurezza fine al risultato finale di 65 a 60.

Archiviata la serata, ci si prepara alla difficile trasferta di Ponte San Nicolò, vincitrice nella stessa serata contro il Terme Euganee.