Terme Euganee: Arboit M. 13, Bertin G. 5, Cesarotto L. 7, Maselli F. 3, Menin A. 13, Menin F., Nanti D. 5, Parazzi A. 15, Roscioli C. 11, Sbalchiero A. 18.
Olimpia Camposampiero: Agostini M. 5, Baldassa M. 6, Berti L. 6, Borlin G., Cosma M. 7, Gallato A. 7, Giolo M., Mason F. 8, Sabbadin A. 12, Tentori A. 12.
TL: 15/37, T2P: 21/49, T3P: 2/9
1o Arbitro: Gallo Stefano di Monselice (PD)    Voto: 8.0*   (1 votante)
2o Arbitro: Rossi Stefano di Limena (PD)    Voto: 7.0*   (1 votante)

Con una formazione fortemente rimaneggiata, l’Olimpia riesce a contenere di soli 27 punti, il divario nella partita contro Terme Euganee giocata di mercoledì. A dare man forte ai “superstiti”, si sono aggregati ben 4 juniores che non hanno certo sfigurato durante le loro fugaci apparizioni in campo.

Parte subito forte il Terme Euganee che piazza una serie di ripetuti canestri che potevano destabilizzare qualsiasi avversario, grazie anche alla prima fase di sbandamento dei nostri ragazzi che hanno impiegato qualche minuto prima di prendere le giuste misure. Il primo quarto si chiude con il netto vantaggio per Battaglia con il risultato di 28 a 15, mantenuto anche nel secondo per i primi minuti, fino alla reazione imprevista dell’Olimpia che si porta prima a 8 lunghezze di distacco, per chiudere la seconda frazione con il punteggio di 41 a 31. Al rientro dal riposo i nostri ragazzi sono coscienti della superiorità dell’avversario, ma nello stesso tempo sono pronti a giocare a viso aperto ogni pallone, tanto da caricare di falli gli avversari - da notare le uscite anticipate di 3 giocatori avversari -, fatto che dimostra con quale grinta è stata affrontata la seconda parte della gara da parte dell’Olimpia. In ogni caso la precisione ha fatto la differenza e ha premiato la squadra di casa che porta lo score nel terzo periodo sul 60 a 47. L’ultimo quarto segna l’infortunio a Gallato – fino a questo momento autore di una buona gara – che ha spianato la strada agli avversari per la vittoria finale, “aiutandoli” a chiudere definitivamente l’incontro con il risultato di 90 a 63.

Tra i nostri ragazzi si sono visti, Baldassa (6), con il suo ritorno a canestro, Sabbadin (12), con la prova più che positiva, a volte una vera spina nel fianco in fase di attacco, Agostini (5), che ha costretto al fallo gli avversari guadagnando ben 6 possibilità di tiro dalla lunetta, Borlin che pur non segnando ha dimostrato di essere in grado di confrontarsi in questa categoria, Mason (8), che ha dimostrato continuità, Berti (6), che, nonostante il forte dolore all’inguine che lo bloccava, ha contribuito al risultato finale, Cosma (7), che ha subito un fallo tecnico (!!) per avere chiesto chiarimenti, Tentori (12), Gallato (7) e Giolo al suo rientro a tempo pieno.

Ora ci aspetta una pausa per le festività Pasquali, per riprendere con l’incontro casalingo del 21 aprile contro l’Armistizio.

A tutti una buona Pasqua e alla prossima...