Olimpia Camposampiero: Bertolo F. 4, Busato E. 5, Campagnaro D. 11, Cosma M., Dalla Costa L., Gallato A. 4, Giolo M., Mason F. 4, Mercante G. 7, Tentori A. 15.
All.re: Carraro.
TL: 9/19, T2P: 13/47, T3P: 5/15
Padova Basket: Bettin S. 6, Corolaita M. 8, Fauro S. 6, Miola G. 6, Miolo E. 8, Muneratti M. 4, Muneratti M. 7, Paccagnella G. 18, Paccagnella M. 1.
All.re: Gabaldo.
1o Arbitro: Furlan Leonardo di Selvazzano Dentro (PD)    Voto: 9.0*   (2 votanti)
2o Arbitro: Lucifora Alessandro di Conselve (PD)    Voto: 8.5*   (2 votanti)

Il Padova Basket espugna il campo dell’Olimpia solo nell’ultimo quarto di gioco, dopo una partita giocata con equilibrio da ambo le parti. La buona partenza della squadra di casa ha messo in difficoltà gli avversari, che pur mantenendo il contatto alla fine dei primi due periodi di gioco (19-15; 35-34) hanno sempre rincorso la possibilità di portarsi in vantaggio. Ciò diventa possibile solo alla fine del terzo periodo di gioco (43-45) quando, per l’Olimpia inizia il momento di maggior pressione mentale, mentre gli avversari venivano premiati dalla loro regolarità. Nell’ultimo quarto di gioco il vantaggio aumenta anche a causa del calo fisico di alcuni giocatori al rientro dopo gli infortuni, e, con il risultato finale di 50 a 64 in favore degli avversari, si chiude la partita. Buono il rientro anticipato di Giolo in sostituzione di Caruso a causa della contrattura patita in allenamento, e di Mercante dopo la serie di acciacchi fisici subiti in sequenza. Premiata anche la generosità di Busato non in perfette condizioni di salute, e di Dalla Costa che nonostante la tendinite ha giocato alcuni minuti di gioco.