Olimpia Camposampiero: Baldassa M. 5, Berti L. 6, Campagnaro D., Cosma M. 12, Dalla Costa L. 12, Finco F. 3, Gallato A. 9, Giolo M. 6, Mason F. 2, Mercante G. 1.
S.Marco: Achouri F. 10, Bello E., Dal Lago A., Frosi F. 6, Girelli T. 5, Giurco T. 9, Pavan E. 6, Podda M. 13, Righetto M. ne, Zappaterra C. 5.
All.re: Lo Verro.
1o Arbitro: Perandin Federico di Stra' (VE)    Voto: 7.0*   (3 votanti)
2o Arbitro: Trevisan Eugenio di Este (PD)    Voto: 5.6*   (3 votanti)

Camposampiero si porta a casa la sfida salvezza con il S.Marco. L'Olimpia chiude in vantaggio il primo quarto (12-9), poi nel secondo subisce gli ospiti che segnano in una sola frazione quasi tanti punti quanto in tutte le restanti 3 (18-24 il parziale). Nel terzo quarto il vantaggio aumenta fino al 32-39 della svolta. Per 6 minuti il S.Marco non segna piu' e nonostante il Camposampiero in attacco sia in serata decisamente storta, riesce pian pianino a recuperare fino al pareggio. Ultimo quarto e il S.Marco si riporta sopra, mantenendo un vantaggio di quattro punti fino a 1 minuto e mezzo dalla fine. Poi un canestro in assolo di Dalla Costa e una rocambolesca bomba di Cosma (fino a quel momento grande assente per i padroni di casa) regalano il +1. La squadra di Lo Verro cerca di reagire ma sbaglia 2 attacchi, portando immediatamente in lunetta gli avversari. Un misero 1/4 dalla linea della carità regala il tiro della disperazione da 10 metri a Pavan che sbatte sul primo ferro... Brivido finale per una partita non spettacolare ma emozionante.
Nelle file dei padroni di casa, buona prova del nuovo innesto Giolo e spettacolare primo tempo del giovane Baldassa (classe '88), mentre tra gli ospiti sicuramente Giurco il più pericoloso in campo.