Castagnara Basket: Berto T., Cappellari A., Faggin A. 8, Frasson S. 12, Gallo S. 2, Lamanna R. 2, Paltrinieri P. (K) 6, Reschiglian F. 3, Scatena L. 2, Scotton N. 14.
All.re: Barbuiani.
TL: 11/26, T2P: 16/53, T3P: 2/8
Olimpia Camposampiero: Bordeianu M. 6, Bortolato R., Giolo G. 2, Kadiqi K. 21, Marascalchi L., Minozzi A. 9, Sagredin G. 22, Soligo A. 5, Verzotto N. 6, Zoccarato L. (K) 7.
All.re: Conte.

Prima di ritorno e altra vittoria per gli under 16 Olimpia in casa del Castagnara.
Partita che inizia con ritmi molto bassi e non è un caso che il parziale del primo quarto sia 10-13; nel secondo quarto riusciamo a fare ancora peggio, non ci siamo proprio con la testa e la poca concentrazione ci porta a metà gara sotto di 3, 31-28.
Cambia totalmente faccia la gara nel secondo tempo, finalmente alziamo il ritmo e non c‘è zona o uomo che tenga. Con un doppio 9-25 nel terzo e quarto quarto chiudiamo la partita sul 49-78 in nostro favore.

Buona vittoria e nonostante un primo tempo poco convincente, nel secondo tempo abbiamo espresso un buon gioco che ci ha portato a prendere il largo nel punteggio.

Prossima partita al PalaOlimpia domenica 24/01 ore 17.30 contro Este.