Olimpia Camposampiero: Bordeianu M. 12, Bortolato R. 9, Cuogo A. 3, Giolo G., Isufaj S. 9, Kadiqi K. 12, Marascalchi L. 11, Minozzi A. 10, Soligo A. 8, Verzotto N. 4, Zoccarato L. (K) 14.
Castagnara Basket: Arida M. 3, Berto T. 4, Faggin A. 11, Gallo S. 1, Lamanna R., Paltrinieri P. (K) 11, Reschiglian F., Scek O. 2, Scotton N. 14.
All.re: -
1o Arbitro: Franceschetti Davide di Noventa Padovana (PD)

Esordio casalingo per gli Under 16, impegnati quest’anno nel girone Gold.
Prima partita di campionato contro Castagnara, squadra da sempre ostica.
In effetti l’inizio non è dei migliori per noi, che sembriamo essere in campo solo fisicamente ma con la mente altrove. Ne deriva un primo quarto dove riusciamo a prendere solo qualche punto di vantaggio, chiudendo con un misero parziale 15-13.
Il secondo quarto vede Castagnara difendere a zona, ma “scaldati i motori” iniziamo a macinare e nonostante la zona avversaria giochiamo finalmente insieme, ci cerchiamo e segniamo; andiamo all’intervallo sul +18 con parziale 22-6.
Nel terzo quarto Castagnara torna a uomo e le prova tutte per rientrare in partita, ma dal canto nostro alziamo ulteriormente l’intensità e chiunque scenda in campo ce la mette tutta, parziale 23-10 e + 31 (60-29).
L’ultimo quarto vede gli avversari ormai in confusione e noi che non molliamo un attimo e nonostante le continue rotazioni il margine che continua a salire, con un 32-17 di parziale che chiude il match sul +46 Olimpia, 92-46.
Buona prova complessiva dei ragazzi, escludendo il primo quarto davvero sottotono, che hanno chiuso il match in ascesa dimostrando di averne nettamente di più degli avversari.

Prossimo incontro ci vedrà in trasferta domenica 18/10 ore 18 contro Este.