Olimpia Camposampiero: Baldassa M. 15, Bertolo F. 2, Busato E. 6, Caruso N. 15, Cosma M. 8, Dalla Costa L. 13, Fassiti S. 9, Mercante G. 8, Stecca G. 7, Zorzi F. 2.
C.S.Martino: Beccaro A. 1, Bortoletto M. 1, Comacchio M. 2, Dogo F. 8, Menegatto F. 13, Piva T. 14, Previatello M. ne, Righetto M. 13, Scarso A., Zanetti A. 17.
All.re: Curti.
1o Arbitro: Nardi Roberto di Selvazzano Dentro (PD)    Voto: 4.0*   (1 votante)
2o Arbitro: Rizzato Christian di Vigodarzere (PD)    Voto: 4.0*   (1 votante)

LL’Olimpia crea, illude, rovina e infine stravolge la partita contro il CMB dopo un tempo supplementare, che ha cercato (e per poco ci riusciva) i primi due punti per muovere la classifica. I nuovi innesti delle due squadre rispetto alla scorsa stagione, hanno sicuramente contribuito a rendere la partita più combattuta (molti i falli poco chiari fischiati dagli arbitri); dalla parte delll’Olimpia si sono rivisti Fassiti che, pur non ancora guarito dalll’attacco influenzale, ha fatto vedere qualche sprazzo sotto canestro, e Dalla Costa, pure lui non al meglio della condizione.

La partenza sotto tono delll’Olimpia permette agli avversari di giocare in scioltezza in fase di attacco tanto da portarsi in vantaggio immediatamente e mantenere il vantaggio fino alla fine del primo tempo (13-18). La grossa differenza nei primi due tempi si è vista nel carico di falli sfavorevole alll’Olimpia, tanto da indurre Lo Verro a repentine sostituzioni. Il secondo quarto ha visto il ritorno dei nostri ragazzi che hanno saputo gradualmente recuperare fino a sorpassare gli avversari portandosi al riposo sul 30 a 26. A questo punto le due squadre giocano a viso aperto senza risparmiarsi anzi facendo molti errori sia in difesa che in attacco (infatti alla fine la partita non ha entusiasmato come le precedenti) e nel terzo periodo si vedono alcuni capovolgimenti al comando della gara; alla fine LL’Olimpia riesce a mantenere ll’esiguo vantaggio di 5 lunghezze maturato proprio verso la scadere del tempo(50-45). Come ogni partita che si rispetti, nelll’ultima frazione il dubbio su quale delle squadre potesse incamerare i due punti è rimasto aperto fino alla fine; lo dimostra il black out nelle realizzazioni da ambedue le parti, con il punteggio fermo per buoni 2 minuti sul 54 a 54; chissà quanti di voi penseranno a quanto sia stata combattuta questa parte delll’incontro, bene tranquillizzatevi perché le due squadre hanno giocato questo break a chi sbagliava di più. Successivamente al vantaggio degli ospiti, Caruso riusciva ad equilibrare il punteggio con una bomba da tre punti che ha dato la svolta alla partita ed ha permesso successivamente ai ragazzi di aprire le porte al primo tempo supplementare della stagione per ll’Olimpia.

A questo punto Caruso si risveglia e inizia a macinare un buon gioco permettendo alll’Olimpia di allungare di poco ma soprattutto di caricare gli avversari di falli; il bonus ha permesso di incrementare il vantaggio e giocare il contropiede (molti i palloni pesanti recuperati), portando il punteggio finale sul 85 a 69.

Le prove dei singoli (tutti a segno) hanno visto primeggiare Baldassa e Caruso (la sfida continua) con 15 punti, seguiti da Dalla Costa con 13, Fassiti con 9, Mercante e Cosma con 11, Stecca con 7, Busato con 5 ma con un numero veramente impressionante di rimbalzi alll’attivo, Bertolo e Zorzi con 2.