Olimpia Camposampiero: Baldassa M. 13, Busato E. 5, Caruso N. 10, Cosma M. 4, Finco F. 4, Gallato A. 6, Marzaro A. 2, Mercante G. 8, Tentori A. 4, Zorzi F. 5.
Redentore Este: Belcaro F. 3, Brasolin S. 3, Donà M. 16, Franchin N. 15, Ianno M. 9, Lucchin M., Miatton F. 2, Stevanato L. 14, Tognin S. 5, Vallerin M. 8.
All.re: Baraldo.
1o Arbitro: Chiodi Andrea di Selvazzano Dentro (PD)    Voto: 6.5*   (4 votanti)
2o Arbitro: Nardi Roberto di Selvazzano Dentro (PD)    Voto: 5.9*   (4 votanti)

Prima di ritorno a Camposampiero si trovano di fronte i padroni di casa che a centroclassifica lottano per trovare un posto nei play-off e il Redentore Este capolista.
Entrambe le squadre lamentano qualche assenza importante, di spicco quella di Dalla Costa nelle fila dell’Olimpia mentre l’Este deve rinunciare ai 2 lunghi Roncoletta e Zarantonello schierando un Lucchin con un solo allenamento nelle gambe nelle ultime 3 settimane.
Apre le danze Ianno per l’Este ma subito Busato trova la tripla per uno dei rari vantaggi che la squadra di casa avrà durante la gara.
In difesa le squadre si fronteggiano uomo contro uomo con il Redentore che come sempre porta una forte pressione tutto campo.
Il quarto risulta abbastanza piacevole gli attacchi riescono ad avere spesso la meglio con protagonista Baldassa tra i padroni di casa mentre si oppone distribuendo bene i punti l’Este.
Il secondo quarto si apre nel segno di Franchin che, come nella gara d’andata, sembra aver un conto in sospeso con il Camposampiero.
L’Olimpia tenta anche la carta della zona 3-2 ma viene perforata subito dalle triple di Donà e Franchin con il risultato che l’Este scappa nel punteggio (27-39).
Da qui in avanti però gli ospiti si siedono e permettono agli avversari di recuperare pian piano fino a chiudere il quarto sotto di 4 punti (36-40).
Ad inizio del terzo quarto continua il black-out ospite e il Camposampiero ne approfitta per sorpassare con una tripla di Zorzi (41-40).
Due liberi di Franchin e una palla rubata con canestro di Brasolin risvegliano il Redentore che poi allunga grazie ai canestri di Stevanato.
L’Olimpia è un po’ stordito ma cerca di lottare anche se la difesa estense ruba tantissimi palloni sopratutto ai play avversari.
Nell’ultimo quarto il Redentore Este non ha più flessioni e poco a poco allunga nel punteggio con i padroni di casa che non riescono più ad invertire il trend (61-75).
Redentore Este continua la sua marcia in testa alla classifica senza dominare le partite riesce a portarle a casa con una costanza che mette in difficoltà le avversarie dirette in classifica; l’Olimpia Camposampiero ha messo in mostra la sua caratteristica di squadra grintosa che non molla mai certamente potrà togliersi qualche altra soddisfazione nel proseguo di campionato.