Padova Basket: Calore G. 5, Conti P. 9, De Rocchi 9, Gomiero G. 15, Miazzo M. 4, Miola G. 10, Muneratti M. 11, Paccagnella G. 10, Pace F. 9, Rampazzo M. 2.
All.re: Tosato.
Olimpia Camposampiero: Baldassa M. 8, Bertolo F. 4, Busato E. 18, Caruso N. 8, Dalla Costa L. 10, Finco F. 2, Gallato A., Mason F. 2, Mercante G. 3, Tentori A. 5.
All.re: Lo Verro.
TL: 9/18, T2P: 21/54, T3P: 3/16
1o Arbitro: Franceschetti Davide di Noventa Padovana (PD)    Voto: 7.0*   (2 votanti)
2o Arbitro: Poulidis Georgios di Padova (PD)    Voto: 8.0*   (2 votanti)

Ennesimo passo falso per l’Olimpia nella partita esterna giocata nel campo (!!) del Padova Basket. La partita si è subito dimostrata difficile per gli ospiti che hanno inseguito dal primo all’ultimo minuto di gioco lasciando sul ferro del canestro avversario un numero di tiri. Già nella fase iniziale di gioco i padroni di casa prendono le distanze (11-3), con l’Olimpia che abbozza una timida reazione portando il risultato, in chiusura di tempo, sul 18 a 16 per il PD Basket. Il secondo quarto di gioco vede i padroni di casa allungare con i tiri dalla distanza, mentre l’Olimpia non riesce a concretizzare, nonostante alcune situazioni favorevoli sotto il canestro avversario, il gioco in fase di attacco; la dice lunga la percentuale al tiro dalla distanza di Caruso (1/8) che mediamente riesce ad impensierire gli avversari. Con un parziale 24 a 14 i padroni di casa si assicurano una fetta della vittoria finale chiudendo il secondo quarto sul 41 a 30. Nel terzo quarto il parziale fa notare una maggiore vigoria nel gioco dell’Olimpia anche se ai padroni di casa basta veramente poco per mantenere le distanze di sicurezza, grazie alle triple e alle disattenzioni difensive, portando il risultato sul 61 a 49. Il quarto di gioco decreta la superiorità dei padroni di casa che incrementano, ad ogni incursione nell’area avversaria, il vantaggio fino ai +24 finali che fissano il punteggio sul 84 a 60.
Poco da dire sulla prova dell’Olimpia che di certo non ha giocato una partita all’altezza delle proprie possibilità, mentre sul piano degli avversari abbiamo notato un buon gruppo che sicuramente saprà distinguersi in questa seconda parte di campionato.