Olimpia Camposampiero: Baldassa M. 8, Bertolo F. 2, Busato E. 4, Carreno A. 4, Caruso N. 6, Cosma M. 5, Dalla Costa L. 18, Gallato A. 1, Mason F. 2, Tentori A. 3.
Pallacanestro Noventa 2000 : Baldan C. 8, Canova E., Cecchin F. 2, Chiacchiaretta L. 6, De Toni A. 4, Faccini N. 5, Giacomelli A. 6, Kravina M. 18, Marchioni M. 8, Orano F. 4.
All.re: Valentini.
1o Arbitro: Bagarolo Luciano di Cadoneghe (PD)    Voto: 4.5*   (2 votanti)
2o Arbitro: Nalesso Mirko di Cadoneghe (PD)    Voto: 4.0*   (2 votanti)

Occasione buttata al vento per l’Olimpia che per i primi tre quarti di gioco ha mantenuto alta la concentrazione, contro la più quotata Noventa. Si sapeva che per l’Olimpia contavano i due preziosissimi punti per la classifica, cosa che invece non è riuscita, ed ora la situazione è un po’ più delicata in chiave salvezza. Nel primo quarto l’Olimpia inizia bene e si porta subito in vantaggio (cosa poco frequente), tenendo a bada le prime incursioni degli avversari ben diretti dal tecnico Valentini. L’allungo permette di chiudere in vantaggio la prima frazione (15-10), ed infatti grazie a questo vantaggio che il secondo quarto mantiene l’equilibrio, pur vedendogli avversari strappare il parziale a loro favore (12-16), tra le due squadre, per chiudersi con il +1 per l’Olimpia (27-26).
Il riposo in casa Olimpia (anche stavolta molto breve), non ha cambiato l’atteggiamento dei giocatori, che hanno mantenuto la stessa concentrazione (pur con qualche errore di troppo in attacco), tenendo bene il campo in difesa e, guidati da un Dalla Costa ritrovato, hanno chiuso la terza frazione sul 43 a 41. L’inizio dell’ultima frazione vede una reazione degli avversari, guidati da Kravina, che piazzano un paio di tiri pesanti che li portano in vantaggio. L’Olimpia accusa il colpo e non riesce a reagire; gli avversari capiscono la situazione e attuano una difesa aggressiva che non permette di penetrare come vuole l’Olimpia. Il vantaggio acquisito all’inizio del tempo rimane tale, anche se con qualche piccola variazione intermedia, fino alla fine con gli avversari che riescono ad anticipare le idee dei nostri ragazzi che alla fine optano per soluzioni personali. Alla fine la partita è stata giocata con un buon ritmo anche dai nostri ragazzi (cosa che non si vedeva da qualche tempo), purtroppo mancano ancora un po’ di serenità in fase di costruzione , ma si sa che questo arriva solo con le vittorie...