Mestrino: Barbieri M., Fincati E. 11, Karidas D. 6, Marcolin A. 17, Molon M. 11, Omologo A. 8, Salomon G. 2, Schiavon A., Xodo E. 3, Zandon D.
Olimpia Camposampiero: Baldassa M. 11, Bertolo F. 3, Busato E. 5, Conte G. 1, Cosma M. 9, Dalla Costa L. 2, Mason F. 4, Mercante G. 2, Sabbadin A. 1, Tentori A. 4.
All.re: Lo Verro.
TL: 12/22, T2P: 12/38, T3P: 2/15
1o Arbitro: Canazza Michele di Solesino (PD)    Voto: 6.5*   (2 votanti)
2o Arbitro: Bertin Enrico di Conselve (PD)    Voto: 5.0*   (2 votanti)

Le squadre che si affrontano occupano la stessa posizione in classifica e la sfida diventa importante in chiave salvezza. Nei primi minuti di gioco le squadre faticano a realizzare tanto da mantenere un punteggio di 5 a 2 per buona parte del primo tempo; solo verso la fine il Mestrino è riuscito ad allungare chiudendo il parziale sul 14 a 6. La reazione dell’Olimpia nel secondo quarto di gioco ha messo un po’ in difficoltà gli avversari grazie ad una difesa più concentrata e ad una maggiore precisione in fase di realizzazione, fissando il recupero sul 26 a 22. Dopo il riposo la squadra più determinata risulta essere il Mestrino che riesce a colpire dal perimetro con buona precisione e allunga decisamente il vantaggio portandosi sul 43 a 34 (con un parziale di tempo di 17 a 12). Con l’ultimo quarto si chiude il sipario e la partita non cambia nella sostanza con l’Olimpia che tenta la rimonta, ma affonda sulle incursioni avversarie fino al risultato finale di 58 a 42. Il gioco visto in campo di certo non ha esaltato, anzi ha mostrato solo i lati negativi in casa Olimpia; lati che sicuramente Lo Verro analizzerà in vista dello scontro casalingo con il San Marco.