Pallacanestro Arcella: Perez Hernandez B., Sacchetto F. 2, Lombardo M. 6, De Checchi F. 4, Giurco T. (K) 4, Montevecchi M. 4, Cecchinato P. 18, Gobbo A. 3, Rampazzo M., Doni L. 3, Malachin N. 8, Suman F.
Olimpia Camposampiero: Baldassa M. 10, Como A. 5, Dalla Costa L. (K) 1, Facco F. 1, Garzaro R. 9, Gazzola S., Marcato D. 36, Martellozzo A. 20, Marzaro A. 3, Ngom M., Nicolè M., Pugese M. 2.
All.re: Agostini.
1o Arbitro: Scarin Alessandro di Campodarsego (PD)
2o Arbitro: Tirindelli Pier di Conegliano (TV)

Bella prova di carattere quella espressa dai ragazzi di coach Agostini venerdì sera contro l'Arcella.
La determinazione vista sin dall'inizio, portava a un vantaggio in doppia cifra già nel primo quarto.
Nel secondo quarto dopo un break 5-0 Olimpia, Arcella prova a reagire e recupera qualche punto ma nulla può sulle ripartenze a tutta velocità dei ragazzi in bianco che vanno negli spogliatoi sul +18.
Al ritorno in campo i ragazzi perdono un po' di concentrazione e forse sorpresi dalla zone-press messa in campo da coach Costantini, regalano qualche pallone agli avversari e la chiusura in difesa a zona dell'Arcella per qualche minuto mette in difficoltà i ragazzi che in difesa poi concedono qualche spazio di troppo. Ma dopo qualche accorgimento di coach Agostini anche l'attacco ritrovava i giusti meccanismi. Il parziale era comunque a leggero vantaggio Arcella (23-21).
Nell'ultimo quarto la difesa a zona avversaria viene battuta agevolmente e oltretutto i ragazzi tornano a difendere forte recuperando palloni e partendo a tutta velocità in contropiede. Arcella inizia a mollare e il parziale finale 10-29 spiega chiaramente il dominio Olimpia dell'ultimo quarto.
La gara si chiude con un +35 52-87 per un'Olimpia bella e convincente. Ottime le prestazioni realizzative di Marcato, Martellozzo e Baldassa tutti in doppia cifra ma buona prova espressa da tutti i ragazzi scesi in campo, ognuno dei quali è riuscito a contribuire al risultato finale.
Prossimo appuntamento ancora in trasferta per i ragazzi Olimpia che si troveranno di fronte la Virtus.