Olimpia Camposampiero: Bonsembiante M., Como A. 13, Dalla Costa L. (K) 2, Frezza F. 7, Garzaro R. 4, Gazzola S. 6, Marcato D. 20, Martellozzo A. 6, Marzaro A. 1, Mometto F. 4, Ngom M., Rombaldi A. 10.
All.re: Agostini.
Araceli Ardens Basket: Bosisio G. 21, Brombin A., Graziani F. (K) 5, Fiorellini Bernardis A. 20, Antonucci S., Bergantin L., Placco D. 2, Urzi F. 15, Gobbin L. 2, Malagoli G. 4, Scipioni A., Levorato M.
All.re: Pavanato.

Vittoria importante per i nostri ragazzi dell'Olimpia che portano a casa il terzo successo in altrettante gare disputate fra le mura di casa.
Partita subito intensa e divertente, con i giovanissimi giocatori dell'Ardens protagonisti di una partenza perfetta che spiazza i padroni di casa (il primo quarto si concluderà 17-23) i li mette subito in condizione di inseguire. La reazione dei nostri però fortunatamente è immediata, e subito dal secondo quarto recuperiamo, passiamo in vantaggio per arrivare all'intervallo sul +8 (parziale 23-9). Il terzo quarto ci vede allungare ulteriormente e finire sul +15. Ultimo quarto non cambia l'inerzia della gara e i nostri restano con la doppia cifra di vantaggio fino a 3 minuti dalla fine, quando gli ospiti accelerano e, complice un calo di attenzione dei nostri, riescono a diminuire lo svantaggio fino al -4, ma non riescono a completare la rimonta. Risultato finale 73-69 che ci permette di aggiungere 2 punti importanti in classifica.
Prossimo appuntamento sempre in casa contro Dealers Basket Club venerdì 8 Novembre ALLE 21.15! Vi aspettiamo numerosi...FORZA OLIMPIA!!!