Monselice Basket: Brigo D. (K) 22, Braggiè S. 5, Buson R. 9, Calore G., Cesarotto U. 9, Donizzetti N. 3, Polato V. 15, Ruffin N. ne, Tentori A., Turetta D. 3, Venturini F.
Olimpia Camposampiero: Baldassa M. ne, Como A. 12, Frezza F. 5, Garzaro R. 3, Gazzola S. 2, Marcato D. 18, Martellozzo A. 18, Marzaro A. 2, Nicolè M., Rombaldi A., Rosa E. 2.
2o Arbitro: Sette Giacomo di Padova (PD)

COMMENTO MONSELICEBASKET.COM
Con il cuore e l'orgoglio si torna a vincere!
Si rivede un pò di luce dopo essere caduti in un profondissimo baratro giovedi scorso e grazie a una partita tutto cuore riusciamo ad espugnare il nostro campo.
Nel primo quarto la partita è equilibrata riusciamo a controllare abbastanza bene le forti bocche da fuoco avversarie, trovando in attacco buoni giochi che ci permettono di arrivare a canestro con facilità.
Nel secondo quarto il Camposampiero ha un passaggio a vuoto dovuto alla nostra buona difesa e riusciamo a portarci al massimo vantaggio (35-25) per chiudere il quarto sul +8 (35-27).
Nel terzo quarto c’è il ritorno del Camposampiero che trascinato da Martellozzo e Marcato D. ci riprende e ci supera (43-46), non ci perdiamo d’animo e con una tripla di Brigo pareggiamo, poi con un gioco da 3 punti di un Polato inarrestabile chiudiamo il quarto sul +3 (49-46).
Il quarto quarto va sul filo dell’equilibrio per arrivare ad un finale vietato ai deboli di cuore. Camposampiero va avanti sfruttando una maggiore freschezza atletica e sembra averne di più.
Ma ieri sera non ci stavamo a mollare e con l’unico canestro di Donizzetti della partita (da 3 punti) agganciamo gli avversari sul 62 pari. Teniamo in difesa e nel ribaltamento giriamo bene la palla trovando un canestro da sotto di capitan Brigo (64-62).
Mancano circa 35 secondi e dopo il time-out dell’Olimpia decidiamo di difendere, la scelta ci premia conquistiamo il rimbalzo e andiamo in attacco ma Cesarotto perde inopinatamente palla e Marcato D. è il piu’ lesto a buttarsi sul pallone e andare a canestro ma viene tradito dalla tensione e sbaglia.
La palla resta ai nostri avversari che provano ancora il tiro senza fortuna, Brigo arpiona la palla subisce fallo e scade il tempo contemporaneamente. Il 2 su 2 ai liberi di Damiano fissa il risultato sul 66 a 62. E’ vittoria !!!
Sana boccata d’ossigeno questa vittoria per noi, prossima settimana non abbiamo partite in quanto essendo festa venerdi con i Dealers giocheremo lunedi 4 per poi affrontare giovedi 7 la fortissima capolista TOP Abano.

di Riky PlayBasket
Ieri sera è andata in scena la 5° giornata del campionato Promozione e nonostante una partita equilibrata bisogna registrare purtroppo la 3° sconfitta per i nostri ragazzi che perdono 66 a 62 contro il Monselice in trasferta.
Forza ragazzi, ora pensiamo alla prossima con un unico pensiero in testa: la VITTORIA!!!