Olimpia Camposampiero: Agostini M. 4, Busato E. 5, Busato M. 3, Campagnaro D. 3, Conte G. 6, Cosma M. 25, Dalla Costa L. 10, Finco F. 1, Gallato A. 9, Giolo M. 1, Mason F. 5, Sabbadin A. 2.
All.re: Lo Verro.
TL: 21/35, T2P: 22/45, T3P: 3/8
Selvazzano Basket: Blum A. 5, Bon M. 21, Dal Porto J. 9, Egoue Mongoue R. 11, Formentin, Imbimbo N. 11, Malachin F. 4, Pavan M., Ponchia F. 2, Tosatto D. 4, Turcato 2, Vezzaro R. 2.
All.re: -
1o Arbitro: Zanellato Antonio di Ponte San Nicolò (PD)    Voto: 6.0*   (3 votanti)
2o Arbitro: Rizzato Christian di Vigodarzere (PD)    Voto: 4.3*   (3 votanti)

Esordio con vittoria dell’Olimpia contro una formazione avversaria neo promossa che ha ha messo in difficoltà, soprattutto nel finale e nonostante il costante vantaggio, i nostri ragazzi nella seconda parte della partita.
La prima frazione di gioco inizia con l’Olimpia che si impone grazie alle incursioni di Dalla Costa, con un parziale di 6 a 0 che fa scattare la reazione avversaria senza permettere il sorpasso (16-13).
Nella seconda frazione si vedono in campo contemporaneamente i giovani Under Sabbadin, Conte e Agostini che mettono alle corde gli avversari recuperando palloni “pesanti” e contribuendo al risultato parziale di 40 a 28 che manda le squadre al riposo.
Qualche difficoltà nasce con il terzo quarto dove la differenza la fanno gli avversari che recuperano parte del divario soprattutto all’inizio. Pur chiudendo in svantaggio la frazione di gioco (55-48) si vedono gli avversari più concreti in fase difensiva che, grazie al recupero di importanti palloni, si preparano all’assalto finale.
Il quarto tempo vede i nostri un po’ stanchi e poco lucidi in fase di attacco alla zona avversaria, con gli avversari che trovano i canestri di avvicinamento (66-65) a 2.38 dalla fine. a questo punto gli errori per la fretta si fanno sentire da ambo le parti così come le uscite per falli. Il tutto si concentra nei 45 secondi finali dove alternativamente le squadre provavano a vincere grazie ai tiri liberi dei rispettivi bonus, ma l’imprecisione degli avversari ha premiato l’Olimpia che riesce con Gallato negli ultimi 5 secondi di gioco a realizzare il canestro del definitivo 74 a 71.
Le considerazioni finali sono rivolte ai risultati delle altre partite che stanno a dimostrare come lo stato di forma attuale ed essendo la prima partita, non permetta di fare una lettura critica delle singole prestazioni.
Il prossimo appuntamento per venerdì 12/10/07 alle ore 21:30 a Roncaglia contro il Ponte San Nicolò