Armistizio Patavium: Bertiato F. 3, Carpesio M. 9, Conti P. 16, Imbimbo N. 4, Marzotto A., Miazzo M. 10, Pacor D., Rampazzo M. 6, Vessio A. 9, Vessio M.
Olimpia Camposampiero: Bertolo F. 3, Busato M. 7, Campagnaro D. 6, Carreno A. 4, Caruso N. 9, Cosma M. 2, Finco F. 3, Mason F. 6, Rosa E. 7, Tentori A. 16.
All.re: Lo Verro.
TL: 14/18, T2P: 11/32, T3P: 9/25
1o Arbitro: Rizzi Luca di Ponte San Nicolò (PD)    Voto: 7.0*   (1 votante)
2o Arbitro: Previatello Michele di Cadoneghe (PD)    Voto: 6.0*   (1 votante)

Finalmente con una buona prestazione l'Olimpia riesce a portare a casa i due utilissimi punti per la classifica. L'equlibrio in campo si vede solo grazie agli errori da ambo le parti, e il punteggio del primo quarto lo dimostra ampiamente, con l'Olimpia che chiude in vantaggio (10-12) solo grazie alla contro break nel finale, con il canestro di Rosa. Nel secondo quarto la buona verve nel tiro dal perimetro di Tentori si fa sentire (con un totale di 4/8), e contagia anche i nuovi entrati che con il loro contributo portano l?olimpia al riposo lungo sul 22 a 28. Il rientro in campo vede i padroni di casa più concreti che, trainati da Conti riescono a vincere nel parziale (21-18) e mantengono a stretto contatto pronti per la volata finale. L'ultima frazione vede l'Olimpia soffrire più del previsto, con gli avversari che riescono a sopravanzare (47-46) anche se per poco. Questa volta però, in casa Olimpia la ragione ha prevalso sull'emozione, ed è proprio grazie a questo che siamo riusciti a concretizzare con i tiri dalla lunetta, la vittoria finale (alla fine saranno 14/18), anche se gli avversari sono sempre stati a stretto contatto fine al 57 a 59 dove la lunga sequenza dei liberi di Caruso (alla fine 6/6) ha permesso di allungare il distacco.