Terme Euganee: Bertin G. 5, Canevarolo G. 4, Fincato A. 3, Manfrotto L., Manganello M., Massaro A. 11, Menesello A. 10, Menin A. 8, Menin F. 6, Munaro A. 4, Roscioli C. 12, Sbalchiero A. 3.
Olimpia Camposampiero: Agostini M., Bertolo F. 6, Busato E. 7, Busato M. 6, Campagnaro D., Caruso N. 7, Cosma M. 2, Dalla Costa L. 4, Gallato A. 4, Mason F. 5, Sabbadin A. 5, Tentori A. 8.
All.re: Lo Verro.
TL: 15/29, T2P: 15/35, T3P: 3/15
1o Arbitro: Vigato Andrea di Este (PD)    Voto: 6.5*   (2 votanti)
2o Arbitro: Bagarolo Luciano di Cadoneghe (PD)    Voto: 3.0*   (2 votanti)

Trasferta insidiosa per l’Olimpia contro il Terme Euganee, che riesce ad impensierire gli avversari con una buona prestazione, lasciando spazio alla vittoria solo negli ultimi minuti di gioco.
Già all’inizio del primo quarto di gioco, l’Olimpia si dispone in campo con la difesa a zona per arginare le incursioni avversarie; il basso punteggio dimostra che le difese hanno fatto bene il loro dovere e solo grazie ad una tripla verso il finale di tempo gli avversari si portano a +4.
Nel secondo quarto l’Olimpia tenta la rimonta con un buon gioco difensivo e cercando la velocità nelle ripartenze con Sabbadin, e nonostante il parziale favorevole (13-16), l’Olimpia entra negli spogliatoi con il minimo scarto.
Al rientro dal riposo è il Terme a prendere in mano le redini del gioco che piazzando un break di 10 punti, lascia presagire all’ennesima alzata di scudi da parte dell’Olimpia. La reazione degli ospiti iniziata con Tentori, ha preso in contropiede gli avversari che, grazie ad una bomba sul filo di sirena portano il vantaggio a+4.
Nel quarto finale l’Olimpia si esclude dalla vittoria finale solo nei 2 minuti finali quando, grazie ad un pallone recuperato in extremis dagli avversari nella propria metà campo, segnano un canestro pesante immediatamente seguito da una bomba che annichilisce i giocatori dell’Olimpia che avevano poco prima tentato di sopravanzare gli avversari. Da questo momento l’Olimpia accusa il colpo e non riesce a segnare nei momenti cruciali lasciando così spazio alla vittoria avversaria.
Nonostante l’ennesimo risultato negativo in casa Olimpia si è vista la reazione che il coach aveva chiesto, resta purtroppo il rammarico avere lasciato per strada alcuni punti pesanti per la classifica.