Olimpia Camposampiero: Busato E., Busato M. 5, Campagnaro D., Caruso N. 16, Chakraoui O. 3, Cosma M. 22, Mason F. 1, Mercante G. 3, Rosa E. 12, Tentori A. 8.
Terme Euganee: Arboit M., Cesarotto U. 2, Fincato A. 4, Manfrotto L., Manganello M. 13, Massaro A. 11, Menesello A. 12, Menin A. 9, Menin F. 2, Munaro A. 14, Nanti D. 4.
All.re: Barazzuol.
1o Arbitro: Chinchio Rossano di Padova (PD)
2o Arbitro: Rizzato Christian di Vigodarzere (PD)

Anticipo della sesta giornata di ritorno: di fronte un Camposampiero reduce da una pesantissima sconfitta a Tombolo e un Terme Euganee invece negli allori per la netta vittoria di venerdi' contro Este.
Parte a mille la squadra allenata da coach Barazzuol, che perfora di continuo la difesa a zona schierata dai padroni di casa. Parziale di 14 punti già nel primo quarto con il Terme che segna 18 dei suoi primi 22 punti su tiri dai 6 e 25.
Sembra l'inizio di una delle solite partite dell'Olimpia, pero' nel secondo quarto i padroni di casa tengono il campo e il divario rimane costante, per poi rientrare dagli spogliatoi con un parziale di 14-0 che mette in parità le due squadre. Contro la difesa a uomo il Terme non ha più cosi' vita facile. L'ottima giornata di Cosma e Rosa consente ai ragazzi allenati da coach Lo Verro di sopravanzare gli ospiti di qualche punto. L'equilibrio a questo punto regna sovrano, con le due squadre che ribattano colpo su colpo: tiro da tre punti con tiro da 3 punti, canestro e fallo con canestro e fallo. Nell'ultimo minuto pero', col Terme che piazza un mini break e si porta sul +4, l'Olimpia prima con Caruso accorcia le distanze e va a -1, poi, grazie anche ai due errori ai liberi del Terme, gestisce l'ultimo rocambolesco possesso, trovando prima un tiro dai 4 metri e mezzo con Marco Busato, e poi un tiro piazzato di Caruso su uno scarico dopo il rimbalzo in attacco che pero' risulta leggermente corto. La palla si infrange sul primo ferro, proprio mentre suona la sirena.
Olimpia che non avrebbe rubato nulla se avesse vinto, ma alla fine la fortuna ha premiato il Terme.
La situazione in classifica del Camposampiero continua ad essere disperata: la settimana prossima ad Adria probabilmente si decideranno le sorti della stagione.