Nuova Pallacanestro Dese: Scquizzato E. 9, Fabbian A. (K) 19, Illiano A., Pattaro C., Vettore A., De Franceschi G., Rossetto M. 7, Vianello M. 7, Silvestrini M. 9, Frasson L. 2, Pravettoni L. 4, Bressan L. 4.
Olimpia Camposampiero: Bordeianu M. 8, Ceccato A., Dukic K. 7, Gazzola M. 1, Kadiqi K. 2, Manfrin N. 2, Martelozzo N. 11, Perin L. (K) 5, Soligo A., Toniolo N. 10, Zoccarato L. 2.
All.re: Conte, Vice All.re: Agostini
1o Arbitro: Niero Andrea di Borgoricco (PD)

Escono sconfitti gli under 17 dell’Olimpia nel derby in quel di Piombino Dese.
Partita molto combattuta in tutti i sensi, nel punteggio, nella determinazione dei ragazzi e nei troppi contatti fisici lasciati andare dal metro arbitrale che ha portato a vedere un match che col basket centrava ben poco.
Primo e secondo quarto molto equilibrati, dove le squadre provano ad usare nel possibile la velocità; Piombino domina nei rimbalzi ma non riesce a prendere molto margine e in difesa alle notevoli chiamate di giochi con blocchi in ogni dove, non reagiamo poi male . All’intervallo è Piombino avanti di 5 31-26.
Al rientro in campo è l’Olimpia a prendere il totale controllo, partiamo con un parziale di 10 a 0 e siamo sul 31-36; arriviamo fino al +6 33-39, poi la lampadina si spegne perdiamo 3 palloni in fila sulla loro pressione e ci ritroviamo sul 40 pari. Subiamo il colpo e a fine terzo quarto siamo ancora sotto di 5, per cui ci ritroviamo ad aver buttato quando di buono fatto per oltre metà del quarto.
L’ultimo quarto ci vede sempre lì vicini nel punteggio senza però riuscire a ribaltare e dove segnamo davvero poco; qualche forzatura in attacco, dei canestri fortunosi subiti e la mancanza di tempestività del tavolo nel chiamare i time-out ospiti chiudono il match sul +13 Piombino, risultato bugiardo che non racconta bene ciò che si è visto in campo.