Olimpia Camposampiero: Bordeianu M. 1, Ceccato A. 4, Dukic K. 19, Gazzola M., Kadiqi K. 9, Manfrin N. 2, Martelozzo N. 36, Perin L. (K), Toniolo N. 8, Zoccarato L. 3.
All.re: Conte.
1o Arbitro: Allegro Daniel di Rubano (PD)

Tornano alla vittoria gli Under 17 Olimpia nella sfida contro Vigonza.
Dopo un buon avvio (4-0 per noi), gli avversari subito schierati a zona recuperano alcuni palloni grazie a delle nostre scelte di passaggio davvero discutibili; il primo quarto resta a punteggio basso e sul filo dell’equilibrio, nonostante i molti falli commessi da Vigonza non ne approfittiamo e chiudiamo sul -2 un quarto giocato malino e con poche idee.
Nel secondo quarto iniziamo finalmente a correre e difendere molto forte, rubando palloni e facendo commettere varie infrazioni agli avversari; parziale di +10 (11-21) e si va al riposo sul 25-33.
Nel terzo quarto rientriamo in campo poco concentrati e si ripete quanto successo nel primo quarto, con scelte rischiose e affrettate che aiutano Vigonza a trovare facili canestri e a riportarsi fino al -4. Una rapida “strigliata”, qualche accorgimento difensivo e offensivo e riprendiamo a macinare buon gioco e con un buon controparziale ritroviamo la doppia cifra di vantaggio e chiudiamo sul +12.
Nell’ultimo quarto giochiamo con costanza, esprimendo pure un bel gioco con buone azioni corali e passaggi alla ricerca dell’uomo più libero; il margine aumenta minuto dopo minuto fino al + 28 finale 54-82 (parziale 12-28).

Buona nel complesso la prova dei ragazzi, che nonostante delle percentuali al tiro non molto elevate, segnano 82 punti (indice di una nostra netta predominanza nel gioco). Positivo senza dubbio il numero di assist totali 21 e il numero delle palle recuperate 36.

Prossimo weekend riposo vista la richiesta del Don Bosco di posticipare la gara (sarà recuperata il 25/02 ore 18.30).
Prossimo impegno, perciò, contro Carmignano sabato 21 febbraio ore 18.