Olimpia Camposampiero: Bonsembiante L. 12, Bordeianu M. 1, Ceccato A. 2, Dukic K. 13, Gazzola M. 7, Giolo G. 2, Manfrin N., Perin L. (K) 4, Sagredin G. 12, Savastre Razvan I., Toniolo N. 11, Zoccarato L. 4.
All.re: Conte.
BUV Vigonza: n/a

Arriva la prima vittoria per gli under 17 contro Vigonza.
Partiamo subito bene e ci portiamo sul 5-0. La difesa gira correttamente ma in attacco non riusciamo a muoverci con scioltezza e trovare conclusioni semplici. Chiudiamo comunque il quarto con un buon vantaggio, 19-9.
Riprendiamo bene anche nel secondo quarto, in difesa non concediamo rimbalzi e in attacco troviamo buone giocate, il divario aumenta di altri 8 punti e si va all’intervallo sul 39-21.
Dopo la pausa lunga non cambia l’intensità e la determinazione dei ragazzi che recuperano molti palloni e corrono in contropiede (parziale 17-12).
Nell’ultimo quarto la concentrazione cala vistosamente, la difesa arranca e concede spazi e troppi rimbalzi offensivi e ci lasciamo sorprendere da una così improvvisa reazione di Vigonza, che ci recupera 12 punti nell’ultimo parziale. Punteggio finale che dice 68-57.

La prova dei ragazzi dell’Olimpia è stata abbastanza convincente nei primi 3 quarti, mentre l’ultimo quarto ha visto i giocatori di casa adagiarsi sul vantaggio acquisito e lasciar recuperare molti punti agli avversari.
Portiamo comunque a casa la prima vittoria stagionale, sperando di aver trovato finalmente alcune sicurezze ma consapevoli che ce n‘è di strada da fare.

Prossimo incontro in trasferta contro il Don Bosco.