Juvenilia Schio: -
Olimpia Camposampiero: Basso F. (K) 16, Martellozzo A. 4, Ragazzo M. 8, Boscaro F. 2, Bosco M., Cusinato A. 6, Baldelli N. 2, Lago L. 2, Stocco G. 7, Marcato R. 2, Levorato A. 3, Zanco S. 18.
All.re: -

Wildcats Schio 67 - 70 Olimpia

Vittoria di estrema importanza che ci permette di crederci ancora in un secondo posto che vorrebbe dire salvezza automatica.
La partita nel primo tempo è sempre punto a punto con gli avversari che finiscono il secondo quarto sul +6 grazie al tiro da 3 e ai numerosi tiri liberi concessi.
L’inizio del secondo tempo sembra la fotocopia dell’andata, Schio parte forte con un paio di palle rubate e altrettante triple e vanno a +12. Questa volta però siamo bravi a reagire e rifiliamo un contro parziale che ci permette di chiudere la terza frazione sempre sul -6. I primi 5 minuti dell’ultimo quarto sono difficili dal punto di vista offensivo, non riusciamo a segnare ma rimaniamo a galla con la difesa. A 4 minuti dalla fine sul -7 riusciamo a trovare un paio di canestri da tre che ci consentono di accorciare sul -1 grazie anche ad un antisportivo subito. Con un layup riusciamo ad andare avanti. Sul finale un 2 su 2 dalla lunetta ci porta sul +3. Schio ha il tiro del pareggio ma si ferma sul ferro. Con un parziale di 23 a 14 a favore nostro finisce 67 a 70.