Olimpia Camposampiero: Basso F. (K) 3, Martellozzo A. 9, Ragazzo M. 11, Boscaro F. 4, Bordeianu C., Bosco M. 8, Cusinato A., Baldelli N. 2, Lago L., Stocco G. 6, Marcato R., Zanco S. 12.
All.re: -
Nuova Pallacanestro Dese: Adami E., Bernardo M. 2, Fabbian A. 8, Fabbian P. (K) 3, Fior L. 7, Gasparini P. 4, Guidolin L. 4, Mbaye D. 18, Scappin F. 2, Torre G., Zanetti L. 1.
All.re: Bonfà, Vice All.re: Dinato

Il Derby è bianco rosso!

Partita molto intensa fin dal primo minuti, partiamo forte e con un bel parziale iniziale costringiamo gli avversarsi ad un timeout immediato.
Il primo quarto finisce 21 a 12 in nostro favore.
Nel secondo periodo teniamo sempre alta l’intensità e la concentrazione rimanendo avanti fino al 32 a 25 di fine primo tempo.
Nel terzo periodo contro la loro zona riusciamo comunque ad avere un bel giro palla e costruiamo dei buonissimi tiri che ci riportano avanti in doppia cifra chiudendo il quarto sul 45 a 33 per noi. L’ultimo quarto soffriamo nei primi minuti a causa della nostra poca esperienza rispetto agli avversari e un po’ per la “paura di vincere” da parte nostra.
Piombino si fa sotto riuscendo prima a impattare e poi mettendo la testa avanti. Sembrava finita con tutta l’inerzia a favore degli avversari, invece a 3 minuti dalla fine con un paio di palle rubate e dei canestri trovati girando bene la palla riusciamo a rimettere la testa avanti e a portare a casa il risultato con il punteggio di 55 a 49!
Un immenso grazie a tutti i presenti per la bellissima atmosfera e il supporto dato che è stato fondamentale!