71 - 65
Olimpia Camposampiero: Isufaj S. 17, Tentori L. 2, Aliu S. (K) 15, Martellozzo T. 2, Marcato R. 12, Bordeianu C. 10, Derajic D. 4, Zoccarato D. 6, Scapin E. ne, Vecchiato M. ne, Basso F. 3, Zoli A.
All.re: Agostini, Vice All.re: Agostini
Vil.To.Sa.: n/a

L’Olimpia under 15 centra la seconda vittoria consecutiva tra le mura amiche contro un’ostica vil.to.sa.
Partita fin da subito combattuta che ci vede sotto di 6 a fine primo quarto (14-20).
Nel secondo quarto i nostri non trovano ancora convinzione, errori banali e troppa superficialità difensiva ci portano al -10. Nonostante ciò negli ultimi 2 minuti del quarto, una buona difesa e un attacco concreto ci permettono di arrivare all’intervallo lungo sul +3 (37-34).
Nel terzo periodo si assiste ad un cambio di intensità e di qualità di gioco da parte nostra: azioni complete in attacco e difesa forte che non lascia scampo a errori ci permettono di prendere il largo ed arrivare al + 18 a fine quarto (63 a 45).
Protagonista degli ultimi 10’ di gioco però è sicuramente l’orgoglio degli avversari che non demordono e, riuscendo a recuperare alcuni punti, si portano sul -6.
Risultato finale 71 a 65!
Prossima sfida in trasferta contro Jolly basket.