BCS Solesino sq.B: Canella E. 5, Borile T. (K) 16, Maniezzo N., Quaglio M., Longo M. 6, Contessa R. 11, Trivellin E. 5, Guidolin G. 21, Granzarollo M. 1, Lunardi D.
All.re: Brunizzo.
Olimpia Camposampiero: Beda S. 19, Dafa R. 5, Dario R. ne, Facco F. 7, Franzon A. 3, Giolo R. 3, Lorenzin A. ne, Michelazzo R., Pugese M. (K) 20, Scanferla P., Tourè A. 17.
All.re: Agostini, Vice All.re: Conte
1o Arbitro: Brunazzo Mirko di Terrassa Padovana (PD)

Ottima prova per i ragazzi dell’under 19 che nella trasferta di Solesino si aggiudicano lo scontro diretto in vetta alla classifica e consolidano la prima posizione in campionato, mantendo inoltre l’imbattibilità stagionale.
Già dalla palla a due i nostri partono col piglio giusto e trovano canestri con buone soluzioni, ma sono un pò imprecisi in fase difensiva lasciando agli avversari spesso la possibilità di segnare facilmente. Il parziale è comunque un 18-22 a favore dell’Olimpia.
Nel secondo quarto la partita resta in sostanziale equilibrio, e nei dieci minui di gioco Solesino riesce a ricucire lo strappo nel punteggio di sole due lunghezze: si va negli spogliatoi col tabellone che segna 36-38 per gli ospiti.
Alla ripresa l’equilibrio è pressochè lo stesso del secondo periodo, ma sono i nostri questa volta a incrementare di due punti il vantaggio aggiudicandosi il parziale col risultato di 15-17.
Nell’ultima frazione di gioco i nostri accelerano sia in attacco che in difesa e, dopo essersi portati in doppia cifra di vantaggio, controllano molto bene il gioco fino alla fine.
Sul+12 a tre secondi dalla fine la contesa è chiusa, ma c‘è spazio per l’ultima emozione della partita, con Solesino che pesca sulla sirena il tiro della fortuna dalla propria difesa per il definitivo 74-65 finale.