Centro Giov. S.M.Lupari: Diprima G. 4, Schiavon L. 6, Erta M., Sartore M. (K) 24, Di Prima L. 4, Favero D. 15, Marconato E., Cinel A. 2, Lago D., Melissari L. 4.
All.re: -
Olimpia Camposampiero: Beda S. 10, Dafa R. 4, Facco F. 6, Franzon A. 5, Giolo R. 2, Lorenzin A., Marcato A. 14, Martelozzo N. 5, Michelazzo R. 2, Pugese M. (K) 14, Scanferla P., Serpente E. 3.
All.re: -
1o Arbitro: Zanon Giacomo di Padova (PD)

Inizia con una vittoria il campionato per gli Under 19, scesi in campo lunedì sera a San Martino di Lupari.
Partita a fasi alterne dove, dopo un inizio da panico delle due squadre, che vede il punteggio fermo 0-0 per i primi 3 minuti, l’Olimpia prova un allungo sull’ 8-2 ma a causa di una difesa davvero troppo molle si fa recuperare; inoltre qualche ingenuità di troppo consente ai locali di essere in perfetta parità a fine primo quarto.
Nel secondo quarto non si riesce a dare uno strappo agli avversari, il gioco rimane a tratti confusionario e si va al riposo con un vantaggio risicato di sole due lunghezze.
Al rientro in campo si vede finalmente quella voglia ed aggressività che contraddistingue i ragazzi che in un baleno si portano in doppia cifra di vantaggio e costringono il coach avversario a predisporre una zona 2-3 per bloccare l’inerzia a nostro favore. La loro zona abbastanza statica, ci rallenta vistosamente; in più qualche passaggio sbagliato, tiri forzati… insomma permettiamo ai nostri rivali di recuperare qualche punto. Restiamo comunque in vantaggio chiudendo il quarto sul +9.
Nell’ultima frazione il margine rimane sempre vicino alla doppia cifra senza riuscire però ad incrementare il divario, anzi qualche disattenzione e una serata al tiro da fuori e da sotto da dimenticare ci fa chiudere la gara col punteggio di 59-65.
Prendiamo ciò che di positivo c‘è stato, vale a dire la vittoria, e rimbocchiamoci le mani perchè c‘è tanto da lavorare.